Myosoton brisées germes de haricot frit de riz

 ingrédients

 

frais Myosoton

 

400 grammes

 

 Accessoires 100 g de poivre 30 g gingembre choux cassés un vin de 10 g d'oignon 10 g d'huile 3 g piment Lu 10 g

 Cassé germes de soja frit de riz 1 Myosoton pratique en avance sur les matières premières prêtes Cent Complaining: Myosoton Nord-Sud Myosoton divisé, gamme libre d'oies principalement du Nord, Myosoton plus généreux, oie du Sud élevage l'alimentation principale, par rapport au Nord Myosoton Myosoton mince, est étroite, presque goût. Soit les intestins d'oie, frais est meilleur que bon choix congelé

2 Myosoton frais avec le vin, le gingembre, l'oignon vert reposer 5 minutes, puis rincer à l'eau Cent Complaining: frais Myosoton graisse de préférence raclée et autres à l'intérieur de corps étrangers, ne laissant que lisser les intestins peut, avec le vin, peut enlever l'odeur de gingembre Myosoton lui-même, cette étape peut être omise légèrement

Trois coupé poivre frais en deux bagues éblouissent Vitex

4 pot dans l'eau à ébullition, l'Myosoton nettoyé dans l'eau bouillante retirer immédiatement la santé cassé Tao Tao cent: Quand Billy temps Myosoton pas trop long, trop long goût Myosoton vieillira dur perdu goût croustillant

5 Cheuk bon intestin d'oie avec un couteau coupe en petits morceaux

6 pot verser le carter d'huile, anneau de poivre, les brisures de germes de soja et faire revenir

7 puis vers le bas dans le Myosoton, plus épicée Lu, huile de poivre, sel et assaisonnement Tao Tao cent: Myosoton ne pas besoin de faire revenir trop longtemps dans le pot et les épices et bien mélanger

8 un croustillant Myosoton sur le plateau, il Tao Tao cent: En plus de l'intestin d'oie croquants, ainsi que les choux salés, donc vraiment super riz

porc chou
Précédent
bacon brocoli
Prochain
bouillie roche sucre poire
rôti Cuisse de canard à l'ail
Bell porc au poivre
Les petites boules brûlent colza
intestin baiser brocoli frit
Le porc de l'ail
Le brocoli à l'ail
beignet thé vert couleur frais
brocoli à l'ail
brocoli à l'ail
brocoli Fry
Yuanjiao sec Chaodou