Italie sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

noix mélangées

 

30g

 

canneberge

 

30g

 

ufs

 

2

 

 La poudre à pâte de sucre fin excipient sel 5g 3g 2g vanille sucre brut jaune orangé quantité de squames 2dt

 recette Italie 1 sablée prête à pratiquer toutes les matières premières

2 farine de gâteau, noix, canneberges, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la vanille et bien mélanger. Joignez-vous à l'uf entier battu et saupoudrez avec les squames d'orange

3 et 2 dans le mélange dans la pâte, du papier sulfurisé avec une lame de raclage, la finition de la pâte en bandes, bonnes à long type brosse la surface d'une couche de pâte d'oeuf

4 dans le four, le feu supérieur et inférieur, moyen, 160 degrés, 28 minutes. Après avoir retiré la feuille des sections de 0,5 cm froide pendant 15 minutes, suivie d'une cuisson secondaire 160 degrés. Sablés besoin du milieu pour le retourner une fois de chaque côté et cuire au four pendant 10-15 minutes, avec une consommation de café

Fungus cuisine Terrier
Précédent
Les Biscuits orange
Prochain
Noix biscuits au chocolat croustillant
les cookies tiramisu
lotus frit champignon racine
Gâteau en mousseline de soie de marbre
Le miel concave gâteau
farfadet
Biscuits au beurre
aliments pour bébés de viande
cookies
Ours pain arôme de cacao
Biscuits au beurre
Jam biscuits sandwich