Crème de coco Cookies

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

90g

 

crème fleurette

 

60g

 

 Huile de maïs 20 g excipient sucre en poudre 30 g de sucre de vanille 1 oeuf 1ml

 beurre de coco huile de maïs approche cookie a été ajouté 1 oeuf fouet.

Verser la crème à fouetter 2 pots de cuisson, ajouter le sucre.

3 batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à consistance mousseuse.

4 noix de coco ajouté.

5 Fouet.

6 farine de gâteau tamisée.

7 MANQUÉES ajouté du sucre en poudre et la vanille et bien mélanger.

8 Beat huile d'oeuf a été versée dans le mélange, le mélange uniformément coupé.

9 organisés en rectangulaire, enveloppé d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 45 minutes.

10 la pâte à biscuits vert tranches épaisses, au réfrigérateur placé dans un plat allant au four.

11 four moyen, supérieur et inférieur feu 190 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. biscuits cuits au four et laisser refroidir sac.

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