ufs
5
sucre fin
210g
sel
2 g
Faible farine de gluten
150g
levure
2 g
Accessoires d'extrait de vanille la quantité de farine de haute gluten, bonne quantité de sucre en poudre Douce petite West Point | Pratique pratique de West Point 11, séparé du blanc d'uf et le jaune de rechange; 22, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille, on a ajouté 1/2 partie sucre fin, passe de la couleur blanche droite; 33, blanc d'oeuf, le sel avec de la mousse humide à passage direct, et le reste de sucre fin 1/2; 44, passera du jaune d'oeuf et mélanger fraction de protéine; 55, tamis dans la farine et la levure, bien mélanger avec une spatule; 66, et mélanger jusqu'à ce que pas de poudre, de la poche à douille chargée; 77, puis extrudé sur une casserole tamis à farine riche en gluten, presser une petite boule, puis uniformément sur le sucre en poudre tamis; 88, placé dans le four préchauffé, peut griller 12min, refroidir l'arrière d'un ensemble de deux, crème adhésive intermédiaire extrudée; 9 Doux petit West Point 10 Doux petit West Point 1 11 Doux petit West Point 2 12 Doux petit West Point 3