La farine de gâteau
100 grammes
ufs
4
sucre en poudre
80 grammes
lait
35 grammes
L'huile de maïs
25 grammes
poudre de cacao
10 grammes
Accessoires crème glacée à la guimauve en forme de six sucre arc-en-1 sachet de sauce au chocolat, un peu de sucre, un peu de perles approche du gâteau de cacao farine à gâteau et une tasse de poudre de cacao de pesée 24 ufs dans le cuisinier seau agité 3 lait, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs veille Stir 4 5 oeuf placé dans le premier tiers du sucre 6 pour démarrer la machine, la première position d'engrenage avec le fouet 7 fouetter Après 1 minute, de haute commutateur d'engrenage 2 fois à fouetter pendant l'addition du reste du sucre 8 Lorsque l'uf entier et battre jusqu'à texturé, tourner fouetté une faible vitesse, soulever la machine lorsque la tête crème fouettée égouttement ne disparaîtra pas immédiatement à l'arrêt 9 points inférieurs de la poudre de pulvérulents et de la poudre de cacao Après chaque 10 à être tourné mélangé uniformément dans l'écran Après 11, pris marinées avant une petite quantité de pâte dans le lait mariné dans l'huile, transformé mélangés de façon uniforme 12 est retombé à nouveau dans la pâte de cacao 13 se sont mélangés de façon uniforme 14 sac de cacao de tuyauterie pour presser la pâte a été chargée du papier Torrey J'ai aussi ajouté une coupe de 15 points dans une petite pâte à gâteau de sucre arc-en- 16 dans un four préchauffé 175 degrés cuire 20 minutes 17 temps de four 18 crème glacée à la guimauve en forme de I, sauce au chocolat et perles sucre décorées un peu La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé