beurre
34 grammes
lait
50 ml
ufs
3
sucre en poudre
120 g
Faible farine de gluten
130 grammes
Le montant de la quantité d'accessoires de noix de coco au chocolat approche du gâteau de Lamington 1 lait dans le pot, le beurre d'addition, le chauffage de l'eau à l'état fondu. 2 oeufs dans le pot, le chauffage de l'eau à 40 degrés L'ajout de sucre blanc jusqu'à 3 4 Tamisez la farine mélangée uniformément tourné 5 Versez le lait chaud, le beurre et bien mélanger 6 a été versé dans un papier sulfurisé pavé de moule. 7 placé dans un four préchauffé, cuire au four 160 degrés 35 minutes 8 Retirez et laissez refroidir à l'envers, le décapage coupé en dés 9 couche uniforme de imperméable trempé dans bon fondu de sauce au chocolat 10 et ensuite rouler sur une couche de noix de coco Laisser refroidir 11 12 La consommation de coupe