Division sur le pain Kirghizistan

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

63g

 

 Accessoires 3 oeufs crème (coquille 60g) sucre oeuf 33g granulée de protéine / 33g / 20g peu de lumière vanille peu de beurre de citron sucre glace 250 g de farine animale et une quantité peu de basse saison de fruits frais

 guitare pratique de la Division de 1 pain ingrédients prêts.

2 four préchauffé à 180 °, couper un diamètre circulaire de rechange 18CM papier sulfurisé. 3 oeufs, séparés du blanc d'uf et le jaune, ont été placées dans des pots secs, d'oeufs exempts d'huile

3 Après avoir ajouté un peu de jaune d'oeuf et le sucre vanillé 33g, passer à grande vitesse avec un batteur électrique pendant environ 2-3 minutes, scie peut envoyer un signe clair de passage à tabac. Yolk état très épais, pour augmenter le volume, couleur plus claire comme blanc laiteux

4 passe le blanc d'oeuf, 33 g de sable de sucre a été ajouté 3 blanc d'oeuf, des yeux de poisson mousseux lors de la lecture, le premier tiers ajouté le sucre, les protéines du blanc lors de l'ajout du deuxième tiers du sucre, la surface peut se produire lignes, en ajoutant le dernier tiers du sucre. Soulevez l'uf jusqu'à ce que la première apparition nette petite droite claire nette, cette fois pour les protéines sèches passent

Faire passer le jaune d'oeuf avant de coller envoyé à disque 5 protéine ajoutée à prendre le troisième, remuer. Protéine avec une racle, puis tout est bien mélangé Rewind

6 tamiser ensuite la farine 63 grammes. On a agité pendant environ 35 fois, jusqu'à ce que sec ne place. Ne pas trop remuer.

718CM cercle de diamètre sur la plaque de cuisson du papier sulfurisé, puis recouvert d'une couche de papier sulfurisé ci-dessus, la position du centre de la pâte à ramasser les feuilles, le dispositif d'empilement d'accumulation, garni avec une spatule pour faire la pâte de préférence ne dépasse pas le diamètre de la portée circulaire du papier . Et en surface circulaire garni, plat.

8 tamis avec un peu de sucre en poudre saupoudré sur la surface de l'écran, puis une couche de farine, une lumière en forme de couteau représenté à damier

9 placé dans la cuvette centrale du four préchauffé, 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes. gâteau Coca-Cola était un brun pâle.

Après la ligne de refroidissement 10 est placé retiré de la partie inférieure du papier de cuisson, ce qui est deux générative horizontal

11 fruits frais coupés et la taille du bloc d'entrée facile, ajouter 20g sucre à la crème animale envoyé à huit cheveux, moitié couché gâteau à la crème de biscuit dans la moitié inférieure coupée, les fruits mis, mis sur le reste le beurre, la dernière moitié du gâteau sur le couvercle, une couche de sucre en poudre à saupoudrer.

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