Haute farine de gluten
140g
cassonade
25g
sel
1/6 cuillère
eau
90g
La levure sèche
Une demi-cuillère à café
Lait en poudre
1 cuillère à soupe
beurre
10g
raisins secs
20g
microbe
20g
cerises séchées
20g
La quantité de protéines de 50 g de grains Accessoires pain de fruits secs Germ pâte pratique d'alimentation 1 2 la farine, la cassonade, le sel, l'eau, la levure sèche, poudre de lait, versé dans une grande poêle 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 4 5 germes et de fruits secs ont été ajoutés, lentement remuer 6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique 7 fermentation de base à 2 fois plus grande Pot d'échappement 8, arrondi, le relais 10 minutes 9 rouler dans 23x15 cm rectangulaire 10 la tête en bas, enroulée protéine de surface 11 de la brosse 12 rouleau dans un cercle sur le grain 13 grains colorés 14 dans le moule 15 à neuf points sur la fermentation finale Fermez le couvercle 16, la pression sur le bol Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 190 degrés et cuire au four 30 minutes 18 libérés 19 éjection, de refroidissement et de servir tranche