pain de fruits secs Germ

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

cassonade

 

25g

 

sel

 

1/6 cuillère

 

eau

 

90g

 

La levure sèche

 

Une demi-cuillère à café

 

Lait en poudre

 

1 cuillère à soupe

 

beurre

 

10g

 

raisins secs

 

20g

 

microbe

 

20g

 

cerises séchées

 

20g

 

 La quantité de protéines de 50 g de grains Accessoires

 pain de fruits secs Germ pâte pratique d'alimentation 1

2 la farine, la cassonade, le sel, l'eau, la levure sèche, poudre de lait, versé dans une grande poêle

3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 4

5 germes et de fruits secs ont été ajoutés, lentement remuer

6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique

7 fermentation de base à 2 fois plus grande

Pot d'échappement 8, arrondi, le relais 10 minutes

9 rouler dans 23x15 cm rectangulaire

10 la tête en bas, enroulée

protéine de surface 11 de la brosse

12 rouleau dans un cercle sur le grain

13 grains colorés

14 dans le moule

15 à neuf points sur la fermentation finale

Fermez le couvercle 16, la pression sur le bol

Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 190 degrés et cuire au four 30 minutes

18 libérés

19 éjection, de refroidissement et de servir tranche

aliments pour bébés canard
Précédent
Raisins tartes aux ufs de style gâteaux
Prochain
Petits biscuits Checkerboard
Sauce au chocolat en mousseline de soie gâteau
Congxiang pain de soude
gâteau lamington
biscuits de noix Shamisen
Biscuits Sourire
surface de couteau à viande
Gâteau en mousseline de soie
biscuits au beurre de chocolat
viande de champignon noir
cookies Vanilla
Noisettes biscuit sandwich au chocolat