Faible farine de gluten
300g
ufs
50 g
sucre en poudre
120g
beurre
160g
extrait de vanille
3g
Accessoires à faible farine de gluten 130g de sucre glace 60g poudre de cacao 20g oeufs 80g beurre 25g Les petites pratiques de crackers d'échecs dans le beurre 1 Ingrédients ajoutés à sucre en poudre 2 le mélange d'oeufs et bien mélanger en ajoutant 3 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger Tamiser la farine mélanger 4 5 et dans la pâte 6 matériaux dans le même matériau avec une bonne pâte Ingrédients 7 divisé en deux pâte blanche, le produit laminé en une épaisseur de 1 cm rectangulaires, la farine de cacao est 8 brosse pâte de blanc d'oeuf, mettre la pâte de cacao dans le congélateur 30 minutes adhérence 9 retirée et découpée en bandes d'environ 1 cm 10 brosse oeuf sur une autre colle 11 continuent de geler 30 minutes Le reste de 12 la pâte blanche jusqu'à une épaisseur de 0,2 cm rectangulaire 13 Prenez la pâte congelée un bon paquet du congélateur 20 minutes Retirez les tranches 14 15 four préchauffé 190 degrés cuire au four 15 minutes