beurre
135g
Faible farine de gluten
185g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
25g
lait
25ml
Excipients 1/4 cuillère à thé d'extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel biscuit à la vanille approche une préparation des matières premières, pesant toutes les matières premières, le beurre ramolli de rechange 2 beurre ramolli, le lait en poudre, le sel, le sucre et le sucre en poudre a été versé dans le bol, mélanger avec un fouet légèrement (ne démarre pas Fouet) 3 commence à fouetter fouet le mélange de beurre continue, le beurre envoyées au volume de gonflement, un peu plus léger peut en couleur 4 a été versé dans un lait jetable, fouetter avec un fouet et uniforme 5 beurre et le lait à mélanger soigneusement, et envoyé du bon beurre apparaissent moelleux, texture légère 6 extrait de vanille a été ajouté, et on agite uniformément la farine 7 tamiser 8 gel de silice avec un beurre de spatule la farine Mixer et coller pour former une pâte à biscuits uniforme 9 pistolet à l'intérieur de la pâte a été chargée des biscuits, des biscuits produits (chargé ou poche à douille, une variété de pâte extrudée biscuits conseils pâtisserie, la fabrication de biscuits) 10 Ensuite, prendre les biscuits dans un four préchauffé à 190 degrés, et cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré Après 11 cuit REFRIGERATED