Fin de la farine de gluten
110g
beurre
50 g
ufs
25g
sucre en poudre
40g
matériaux de chocolat Dove sel 1 g 30g Après 1 biscuits smiley approche beurre ramolli, a ajouté le sucre en poudre, sel. 2 jusqu'à consistance lisse, il n'a pas besoin de passer. 3 oeufs, ajouter le beurre en trois fois, chaque fois pour faire du beurre et des ufs ainsi pleinement intégré dans le prochain. 4 tamis dans la farine de gluten de fond, à pétrir une pâte lisse. 5 pâte mauvais processus peu humide, il est placé dans des sacs de conservation rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans une surface de la feuille de 0.3cm d'épaisseur. 6 minutes réfrigérateur congelés dix, le temps jusqu'à ce que la dureté peu, déchirer des sacs en plastique. 7 biscuits découpe un patch circulaire. 8 seront coupés à la surface de la feuille de mettre dans la poêle 9 au four préchauffé à 190 15 ~ 20 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée des biscuits micro. 10 points à un chocolat noir, fondu dans le sac standard fleurs. 11 couper une petite incision dans la petite poche à douille. Après refroidissement 12 comme les cookies, biscuits au chocolat dans un bain attirent beau sourire. 13 peut tirer une variété d'expressions, telles que le chocolat solidifiée, biscuit mignon fera le travail!