Faible farine de gluten
134g
Excipients lait 90g 94g salade huile 2 gouttes de sucre en poudre vanille tartre oeuf 126g 4g 9 gâteau mousseline approche d'une huile de salade d'herbes fraîches de sucre en poudre de mélange 2 a été agité dans une pâte collante 3 jaunes d'une protéine séparée 4 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de lait Stir 5 faible farine de gluten EIPD dans la pâte de jaune d'oeuf 6 Couper mélanger dans le jaune d'oeuf coller 7 mélangeur électrique à battre le poisson Yanpao l'ajout de crème de tartre 8 à vitesse réduite jusqu'à ce qu'un tiers de sucre en poudre a été ajouté flétrie concentré 9 pour soulever le fouet à vitesse élevée ne puis laissez pas tomber ajouter un tiers de sucre en poudre 10 protéines dans un fouet blanc a forte vers le bas pour rejoindre le reste du sucre en poudre doux 11 Fouet a kurz et passe droite est complète 12 pâte de protéine a été ajouté au jaune d'oeuf coller une pluralité de fois dans ce temps de préchauffage mixte tourné four à 160 degrés 13 alternativement tourné mélange mixte de coupe 14 marinées versé dans la pâte à gâteau dans un moule à gâteau Après que la pâte à gâteau dans le moule à gâteau de 15 transducteurs de frappe quelques bulles d'air La couche 16 placée sous l'avant-dernier Cuire au four 17 à 60 minutes peuvent être cuits au four