Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

134g

 

 Excipients lait 90g 94g salade huile 2 gouttes de sucre en poudre vanille tartre oeuf 126g 4g 9

 gâteau mousseline approche d'une huile de salade d'herbes fraîches de sucre en poudre de mélange

2 a été agité dans une pâte collante

3 jaunes d'une protéine séparée

4 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de lait Stir

5 faible farine de gluten EIPD dans la pâte de jaune d'oeuf

6 Couper mélanger dans le jaune d'oeuf coller

7 mélangeur électrique à battre le poisson Yanpao l'ajout de crème de tartre

8 à vitesse réduite jusqu'à ce qu'un tiers de sucre en poudre a été ajouté flétrie concentré

9 pour soulever le fouet à vitesse élevée ne puis laissez pas tomber ajouter un tiers de sucre en poudre

10 protéines dans un fouet blanc a forte vers le bas pour rejoindre le reste du sucre en poudre doux

11 Fouet a kurz et passe droite est complète

12 pâte de protéine a été ajouté au jaune d'oeuf coller une pluralité de fois dans ce temps de préchauffage mixte tourné four à 160 degrés

13 alternativement tourné mélange mixte de coupe

14 marinées versé dans la pâte à gâteau dans un moule à gâteau

Après que la pâte à gâteau dans le moule à gâteau de 15 transducteurs de frappe quelques bulles d'air

La couche 16 placée sous l'avant-dernier

Cuire au four 17 à 60 minutes peuvent être cuits au four

surface de couteau à viande
Précédent
biscuits au beurre de chocolat
Prochain
viande de champignon noir
cookies Vanilla
Noisettes biscuit sandwich au chocolat
Cacao éponge petits gâteaux
Soupe et des aliments pour bébés
Shuijian oeufs de crevettes Bao
pouding au lait
Gâteau Forêt-Noire
gâteau Voitures
Avoine, boules de noix de coco râpée
Biscuits au chocolat
aliments pour bébés de porc