Faible farine de gluten
270g
Lait en poudre
15g
poudre de cacao
10g
Sauce au chocolat
15g
L'huile de maïs
120g
sucre en poudre
85g
levure
1 g
ufs
1
Accessoires Aucun Aucun Une huile de maïs approche de biscuit au chocolat a été versé dans la casserole, ajouter le sucre en poudre, en remuant jusqu'à dissolution complète. 2 oeufs a été ajouté sous agitation à l'analogue d'épaisseur. 3 ajouter la sauce au chocolat et bien mélanger. 4 tamiser la farine tout, Après 5 Pétrir la pâte doucement 6 bandes entières dans une pellicule d'étanchéité, dans le congélateur pendant 30 minutes. Après la casserole 7 supprimer le code de tranches 8 dans le four préchauffé, 170 ° et cuire au four pendant environ 15 minutes 9 Servir chaud doux, laisser refroidir deviendra fragile et scellé.