Biscuits au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

270g

 

Lait en poudre

 

15g

 

poudre de cacao

 

10g

 

Sauce au chocolat

 

15g

 

L'huile de maïs

 

120g

 

sucre en poudre

 

85g

 

levure

 

1 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Une huile de maïs approche de biscuit au chocolat a été versé dans la casserole, ajouter le sucre en poudre, en remuant jusqu'à dissolution complète.

2 oeufs a été ajouté sous agitation à l'analogue d'épaisseur.

3 ajouter la sauce au chocolat et bien mélanger.

4 tamiser la farine tout,

Après 5 Pétrir la pâte doucement

6 bandes entières dans une pellicule d'étanchéité, dans le congélateur pendant 30 minutes.

Après la casserole 7 supprimer le code de tranches

8 dans le four préchauffé, 170 ° et cuire au four pendant environ 15 minutes

9 Servir chaud doux, laisser refroidir deviendra fragile et scellé.

Avoine, boules de noix de coco râpée
Précédent
aliments pour bébés de porc
Prochain
Petits gâteaux
souches de gâteau de chocolat swirl
Douce petite West Point | approche West Point
légumes fritures de porc
pudding de crème fleurette
scone crème fleurette
tarte au chocolat aux bleuets
champignon Poivron rouge viande frite
boeuf épicé
pack neige Bosnie
caramel brulée
Gâteau en mousseline de soie au chocolat