caramel brulée

 ingrédients

 

vitellus

 

38g

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre en poudre

 

28g

 

 Accessoires montant droit de sucre brut bonne quantité d'extrait de vanille

 Caramel brulée pratique consistant à ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille 1200 g d'une crème légère.

2 a été versé dans 14 g de sucre la moitié. Légèrement chauffé, en agitant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser au frais. (Crème légère sans chauffage à l'ébullition, le tour de la soupe bouillie vésicules émergent quand il peut obtenir ouvert, basse température n'est pas haut ni trop bas de la texture pudding est pas bon, trop mince et souple, haute impureté et de la mousse à plus, mais aussi sur les résultats.)

Les trois autres ont été ajoutés 38 g 14 g de jaune d'oeuf et bien mélanger. (Température pièce isolée jaunes d'ufs, mélanger les besoins en sucre immédiatement, mais ne bougeaient pas difficile d'éviter beaucoup de bulles, pas un bon premier sous-jaune de côté, et ainsi de faire l'autre après remuer à nouveau le sucre, les jaunes d'ufs solidifiés, l'effet est envoyé a.)

4 Mélanger le jaune d'uf a été versé dans la crème fraîche et légère avec le mélange jusqu'à homogénéité.

5 tamisés 2-5 fois, une partie des impuretés filtrées et les bulles deviennent grossières fines de liquide.

6 Versez un bol rôti et versa de l'eau bouillante dans la rôtissoire. (Méthode bain d'eau Brûlée à utiliser, nous pouvons nous assurer que le goût tendre. Bain d'eau et la méthode de cuisson, doit être l'eau bouillante, l'eau doit suffisamment être, idéalement plus de la moitié cuite au four hauteur de bol, essayez donc d'utiliser en profondeur Type pan, ou pendant le processus de cuisson provoque surface brûlée, et la perte d'humidité).

7 dans le four à 165 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.

Après refroidissement 8 dans le réfrigérateur au moins 4 heures. Pris avant de manger, de diffusion sur la couche superficielle de sucre brut. (Cuits au four immédiatement après la sortie de l'eau sur une cuisson en ligne, veillez à ne pas entrer dans l'eau, et ainsi laisser refroidir Réfrigérer 4 heures, saupoudré de sucre enlevé après, d'abord saupoudrer la surface du pudding, dans un cercle de telle sorte que la surface colle tout sucre, collée sur le récipient, puis essuyer le sucre, pour éviter de brûler du coke et comme lorsque le jaune plein affectent l'apparence.)

9 a commencé l'opération en place de deux pouces de la surface avec un pistolet de pulvérisation.

10 sucre brûlé immédiatement après. (Avec arme à feu ouvert deux pouces de la surface, ne pas rester longtemps au même endroit, à consommer toute la région zoomez le bouillonnement cesse couleur, attendez quelques minutes, vous pouvez profiter.)

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