scone crème fleurette

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

crème fleurette

 

80g

 

beurre

 

60g

 

sucre

 

50 g

 

 Excipients jaune d'uf est le sel d'un peu de poudre à pâte de 1 g

 Crème légère Scone pratique après un beurre ramolli à température ambiante, coupé en veille pellets;

2 farine de sec exempt d'huile dans lesdits récipients;

3 puis pesés dans un sel, de sucre, de levure chimique, puis mélangé de manière uniforme, puis dans le beurre;

4 copeaux de beurre crémeux;

5 crème à fouetter, mélange d'oeufs dans la farine dans le beurre;

6 et la cinquième étape de la pâte dans une pâte lisse, après avoir pris des photos, je continue à pétrir pendant un certain temps;

7 Recouvrir la pâte en une feuille épaisse, ne pas rouler trop épais, sinon le dernier « gras » hors de contrôle;

8 carve la forme d'un moule, ma famille ce sont les seules fleurs meurent, O (_) O ~;

Les embryons dans la surface pan 9, la couche de surface des oeufs;

10 après 180 degrés four préchauffé casserole mettre le four milieu, cuire au four pendant 20 min;

Après 11 scones, laisser refroidir et servir immédiatement, et le reste peut être installé des sacs de stockage, de sauvegarde 2-3 jours.

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