Faible farine de gluten
250g
crème fleurette
80g
beurre
60g
sucre
50 g
Excipients jaune d'uf est le sel d'un peu de poudre à pâte de 1 g Crème légère Scone pratique après un beurre ramolli à température ambiante, coupé en veille pellets; 2 farine de sec exempt d'huile dans lesdits récipients; 3 puis pesés dans un sel, de sucre, de levure chimique, puis mélangé de manière uniforme, puis dans le beurre; 4 copeaux de beurre crémeux; 5 crème à fouetter, mélange d'oeufs dans la farine dans le beurre; 6 et la cinquième étape de la pâte dans une pâte lisse, après avoir pris des photos, je continue à pétrir pendant un certain temps; 7 Recouvrir la pâte en une feuille épaisse, ne pas rouler trop épais, sinon le dernier « gras » hors de contrôle; 8 carve la forme d'un moule, ma famille ce sont les seules fleurs meurent, O (_) O ~; Les embryons dans la surface pan 9, la couche de surface des oeufs; 10 après 180 degrés four préchauffé casserole mettre le four milieu, cuire au four pendant 20 min; Après 11 scones, laisser refroidir et servir immédiatement, et le reste peut être installé des sacs de stockage, de sauvegarde 2-3 jours.