ufs
4
crème fleurette
120g
chocolat
40g
Faible farine de gluten
80g
sucre en poudre
50 g
Accessoires beurre chocolat 20g 20g quantité de lumière de décoration de sucre Crème légère pratique en mousseline de soie chocolat de crème à fouetter 1 Versez melting pot, ajouter le chocolat noir, l'isolation de l'eau fondue 2 masses fondues latérales mélangées uniformément avec agitation jusqu'à ce que le liquide 3 la séparation des protéines de jaune d'oeuf bon poids 4 sucre 5 protéine de passe, ainsi que troisième temps jusqu'à ce que le sucre mousseuse, frapper la longueur du crochet, ajouter un tiers d'un second sucre, fouetté avec un peu de sucre résiduel 6 jusqu'à ce que Pointy long, support Réfrigérer 7 crème au chocolat, on a ajouté le jaune d'uf, mélanger avec un mélangeur à main 8 farine Ajouter gâteau tamisé 9 uniformément agité avec un mélangeur à main 10 protéine pris, a été ajouté pour prendre la troisième pâte de chocolat, mélanger avec restriction de la méthode de mélange 11 la pâte dans la protéine restante a été digéré par procédé de mélange d'agitation, on verse dans un moule DF-12 est mon moule cube rôti au four placé directement à côté couche, préchauffer le four à l'avance, dans le moule avant le tremblement de terre du four, la température du four est allumé 110 degrés, 170 degrés sous le feu, le temps 25 minutes Laisser refroidir et pris après 13 cuit 14 Chocolat crème à fouetter 20 g et 20 g, matériau imperméable dans le creuset pour faire fondre le gâteau de froid avec une cuillère essuyer la surface, saupoudrer un peu de sucre coloré pour la décoration 15 légèrement et laisser refroidir, vous pouvez manger 16 âme soeur