pack neige Bosnie

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

lait

 

240ml

 

sucre

 

40g

 

ufs

 

50 g

 

extrait de vanille

 

10g

 

beurre

 

40g

 

La levure sèche

 

8g

 

 Accessoires sel au goût

 1 paquet de Bosnie Snowflake pratique tous les ingrédients pour se préparer.

2 lait chaud, ajoutez un peu de position sucre et la levure pendant 5 minutes. (Il suffit d'ajouter du lait doux sur la ligne, pas chaud, la levure ne sera pas brûlé à mort)

3 farine dans le cuisinier, puis ajouté à l'extrait de vanille, l'uf, le sel étaient ensemble mélangés et le reste du sucre, la levure, le lait a été versé dans un groupe agité. (Sans beurre)

4 Enfin, ajoutez le beurre, en utilisant les caractéristiques de surface et pétrir la pâte à la phase d'expansion.

5 pâte dans le four avec une fonction de cuisson, fermentation à deux fois plus grande.

6 pâte échappement, divisée en deux portions. (Ceci est la quantité de deux pains)

7 pâte dans chaque 5 minutes, couvrir support d'enveloppe arrondie pendant 10 minutes.

8, dans lequel une pâte à rouler sur le cercle ayant un diamètre de 26cm.

9 séquentiellement les quatre rouleau plein restant dans une surface de la feuille de pâte. Sur une feuille de surface avec un pinceau enduit de beurre, le sucre et saupoudré de cannelle. Puis se chevauchent, la dernière application ne dépasse pas.

Après 10 chevauchements Patch 5, roulant avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, la surface du rouleau de la feuille de transfert dans laquelle plus de étanche à l'air. couteau à pain moyen 1/8 billettes, couper un promoteur (figure) chacun au milieu, ne pas couper.

Le triangle 11 est pliée coupe de la tête de traction vers l'intérieur par la bouche et déplié. Le malaxés ensemble de chaque côté de la queue.

12 bon pain de forme Peizi déchargé moule.

1315 g de pâte de bandes écartées, brosse également le beurre, le sucre saupoudrer, saupoudrer de cannelle.

14 replié et compacté à la main, puis enroulé dans une fleur.

15 petite fleur placée au milieu des ébauches de pains. Couvrir et fermentation secondaire 15-20 minutes.

16 brosse l'uf dans le four préchauffé à 190 poêle milieu degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

Après 17 brosse le beurre cuit au four chaud.

Vous pouvez saupoudrer de la consommation de sucre en poudre à 18, vous avez le sentiment de neige.

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