souches de gâteau de chocolat swirl

 ingrédients

 

l'eau bouillante

 

60g

 

poudre de cacao

 

10g

 

vitellus

 

4

 

sauce au chocolat Hershey

 

10g

 

huile

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

protéine

 

4

 

Le jus de citron

 

Quelques gouttes

 

sucre en poudre

 

70g

 

 Accessoires crème lumière pure crème légère 150g de beurre 50 g de chocolat noir 300g de sucre 18g de beurre 100 g ganache

 approche gâteau tourbillon chocolat souche 1 Préparer tout le matériel, j'utiliser de la poudre de cacao à Hershey, crème Tour, sauce au chocolat Hershey ,, farine de gâteau d'or des États-Unis, l'huile de tournesol, le sucre Su Man peut, Colombe noire chocolat, oeufs Chai, le jus de citron peut être utilisé au lieu de vinaigre blanc

2 avec bobine de ménage 28 * 28 un quart du montant à réduire, puis le gâteau fait de hauteur de la souche éclipsera quelques-uns des oh! Le mélange de poudre de cacao et de l'eau bouillante et laisser refroidir, ajouter le jaune d'oeuf et l'huile, la force de sauce au chocolat Hershey

3 tamisé farine de gâteau

Incorporer 4

5 protéine envoyé, le sucre ajouté en trois portions, le premier sucre est une protéine de poisson état Yanpao, le second sucre est une protéine de volume plus important, l'état de bulle plus petite, et la troisième est une protéine de sucre de bulles devient délicat état, la protéine combattre dur à l'état doux (comme un grand cocktail). (La méthode peut jouer leur volume habituel de gâteau de jeu)

Une petite quantité de protéine 6 passe avec un bon mélange de la pâte avec un grattoir en caoutchouc (mélange technique utilisée ici tourné pression mixte)

7 est versé dans la protéine fouettée qui reste mélangé uniformément tourné

8 dans le four, avec la lame d'essuyage uniforme. Disque de choc, le gaz d'échappement dans le four, 170 / 160 , 20 ~ 25 minutes. Cuit au four, la plaque de choc, d'échappement, en attente de séchage

9 mis ensemble à la fois imperméable (température inférieure à 60 ) ouverte, laisser refroidir, lorsqu'un état est liquide, si le liquide solidifié a été chauffé à re laisser refroidir avec

10 recommandations ont été dans l'eau chaude, puis deux minutes à l'avance pour venir avec avant, pas de tir

11 va battre le sucre à la crème à fouetter les cheveux roses 3-80 pour cent plus, verser la sauce ganache, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc dans la crème au chocolat (dix minutes, puis au réfrigérateur)

12 Crème légère en une quantité en fonction du pourcentage de sucre ganache sauce au chocolat, tel qu'il est utilisé ici, 70%, par exemple 55% de chocolat au lait ou du chocolat peut réduire 1 g pour 100 g de crème fraîche Sucre

Retirer le volume du gâteau 13, une quantité d'environ quatre côtés taille de découpe ont été divisés en trois, appliquer une crème au chocolat (épaisseur selon la préférence personnelle)

Chaque feuille 14 laminée en forme de main de gâteau de rouleau cylindrique, comme un deuxième rouleau de feuille placé après la tête enroulée de bonnes interfaces suite, trois roulée en un cylindre de la même manière

15 avec une rangée de dents serrées volume du gâteau de crème au chocolat dans les côtés et le dessus, les élèves essuyer la surface directement surface propre. Cookies bouche de fleur qui peut côté denté du côté plat peut être utilisé directement 8 biscuits de dents bouche de fleurs, je utilisation

16 Enfin, décorez avec des fraises, saupoudré de sucre en poudre à l'humidité. Et vous pouvez ajouter quelques décorations comme aucun autre

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