tarte au chocolat aux bleuets

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

levure

 

1 g

 

sel

 

1 g

 

eau froide

 

40 grammes

 

confiture aux bleuets

 

montant droit

 

chocolat noir

 

Un peu

 

vitellus

 

1

 

Jaune d'oeuf ajouter de l'eau froide

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 pratiques de tarte au chocolat aux bleuets préparé les ingrédients nécessaires: farine faible gluten, 180 grammes la levure 1 g 100 g de beurre (beurre fondu ne ont pas besoin, peut être coupé en petits morceaux!) 1 gramme de sel eau froide 40 g La quantité de sauce aux bleuets Un peu de chocolat foncé (coupe de chocolat noir en petits morceaux!) 1 jaune d'oeuf Le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau froide de

2 faible farine de gluten, le beurre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol!

Après nettoyer soigneusement la poignée 3, le matériau mélangé à la main, pétrir légèrement grain semblable!

4 ajouter de l'eau froide, peut également être utilisé à la place du lait!

5 pétrir dans un groupe, pas trop mou ni trop lâche!

6 est divisé en deux, enveloppé dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure détente.

7 lâche prendre une bonne pâte en une feuille de pâte 3,4 mm! (Ne prenez pas la pellicule de plastique rouleau directement, si vous prenez le saupoudrez un peu de libération de la farine.)

8 couvercle de la théière est enfoncé dans un disque! (S'il y a plus moule biscuit à la presse même doit plus correct de ne pas être trop petit, ou non farcie derrière ;! Mes moules à biscuits de la famille sont trop petits, a dû utiliser le couvercle de la théière à la presse, est également très pratique oh!)

9 est pressé sur le code de pâtisserie sur le papier sulfurisé ou linoléum plaque à pâtisserie!

10 tarte au milieu mettre la bonne quantité de morceaux de chocolat noir!

11 sauce Puis bleuets sur la tarte sur la peau, mettez le montant est ajusté en fonction de la taille du gâteau! (Ne pas mettre trop de remplissage, ou bien un moment où la presse fuite facile!)

12 jaunes d'oeuf jaune d'oeuf dans un peu d'eau froide, avec un pinceau dans la peau de blanc brosse autour de la tarte cercle!

Avec grattoir à pâte 13 à plier!

14 brosse une couche de jaune d'oeuf dans une surface de la pâte à tarte, puis sur les bords avec une fourchette dans un vrai pincement, un à l'intérieur ainsi quand sauce aux bleuets cuits au four et le chocolat ne fuir! Puis augmentez modèle, au milieu grillé devenir riche, forme plus belle! (Vous pouvez dîner cuillère Écartez modèle, oeuf peint!)

15 avance dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes!

La figure 16 Terminé

La figure 17 Terminé

La figure 18 Terminé

La figure 19 Terminé

La figure 20 Terminé

La figure 21 Terminé

La figure 22 Terminé

Figure 23 A Fini

La figure 24 Terminé

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

Figure 27 Fini

scone crème fleurette
Précédent
champignon Poivron rouge viande frite
Prochain
boeuf épicé
pack neige Bosnie
caramel brulée
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
oeufs Mix
Crème de coco Cookies
citrouille sésame
mousseline de soie chocolat crème légère
Fungus cuisine Terrier
Italie sablés
Les Biscuits orange
Noix biscuits au chocolat croustillant