gâteau de Savoie
:
ufs
150g
Le sucre blanc cristallisé
90g
L'huile de maïs
25g
Faible farine de gluten
65g
poudre de cacao
20g
sucre Kirsch
:
eau
50 ml
Le sucre blanc cristallisé
20g
vin de cerise
15ml
jus de cerise confite
5cml
ganache
:
vitellus
2
Le sucre blanc cristallisé
20g
lait
150ml
Faible farine de gluten
10g
L'amidon de maïs
6g
crème fleurette
300g
sucre en poudre
20g
Accessoires cerises confites bonne quantité de chocolat, la quantité de la quantité de canneberges séchées approche du gâteau Forêt Noire 1 ci-dessus la couche d'essuyage de moule de beurre, puis saupoudrer une couche de farine, knock off poudre en excès dans le mode veille, 2 oeufs battus, le sucre ajouté, passe, l'huile de maïs versé mélange farine 3 Sift et la poudre de cacao, po mélanger rapidement de façon uniforme dans le moule, un grand choc pour les bulles 4 dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes tests 5 prises let version fraîche 6 gâteau moyenne Hengpi en trois, suppléant 7 tour sur le pot d'eau, ajouter le sucre, à basse température pour faire fondre 8 dans le bol, laisser refroidir à se joindre vin de cerise, bien mélanger 9 Remuer le jus de cerise a été ajouté, la veille 10 deux jaunes d'oeufs de sucre ajouté 11 sous agitation à blanc, faible gluten farine tamisée Incorporer 12, autre 13 lait à feu doux jusqu'à légèrement bouillonnante 141/3 du lait dans la pâte de jaune d'oeuf Après agitation pendant 15 uniformément, de lait restant rembobinage Après agitation pendant 16 uniformément le feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement de la chaleur 17 un bol, ajouter rechange kirsch 18 sucre en poudre crème légère est ajoutée à tuer Prenez 191/3 de la crème fouettée à la lumière Incorporer 20 21 et puis versez la crème fleurette renvoyé, tourné dans le mélange uniformément en attente de poche à douille En prenant un morceau de gâteau 22 dans un moule, le vin de jus de cerise frottis Après 23 couche d'extrusion de remplissage de crème, garni de cerises confites Après l'étape précédente 24 a été répétée une fois, puis couvrir au-dessus d'une tranche de gâteau, vin de diffusion jus de cerise, libération 25 avec un enduit de remplissage de crème, de la colle autour de pépites de chocolat, du gâteau garni de remplissage de crème faire de la modélisation, et de mettre les canneberges, les pépites de chocolat saupoudré avec une bonne forme