Gâteau Forêt-Noire

 ingrédients

 

gâteau de Savoie

 

:

 

ufs

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

poudre de cacao

 

20g

 

sucre Kirsch

 

:

 

eau

 

50 ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

vin de cerise

 

15ml

 

jus de cerise confite

 

5cml

 

ganache

 

:

 

vitellus

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

lait

 

150ml

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

6g

 

crème fleurette

 

300g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires cerises confites bonne quantité de chocolat, la quantité de la quantité de canneberges séchées

 approche du gâteau Forêt Noire 1 ci-dessus la couche d'essuyage de moule de beurre, puis saupoudrer une couche de farine, knock off poudre en excès dans le mode veille,

2 oeufs battus, le sucre ajouté, passe, l'huile de maïs versé mélange

farine 3 Sift et la poudre de cacao, po mélanger rapidement de façon uniforme dans le moule, un grand choc pour les bulles

4 dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes tests

5 prises let version fraîche

6 gâteau moyenne Hengpi en trois, suppléant

7 tour sur le pot d'eau, ajouter le sucre, à basse température pour faire fondre

8 dans le bol, laisser refroidir à se joindre vin de cerise, bien mélanger

9 Remuer le jus de cerise a été ajouté, la veille

10 deux jaunes d'oeufs de sucre ajouté

11 sous agitation à blanc, faible gluten farine tamisée

Incorporer 12, autre

13 lait à feu doux jusqu'à légèrement bouillonnante

141/3 du lait dans la pâte de jaune d'oeuf

Après agitation pendant 15 uniformément, de lait restant rembobinage

Après agitation pendant 16 uniformément le feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement de la chaleur

17 un bol, ajouter rechange kirsch

18 sucre en poudre crème légère est ajoutée à tuer

Prenez 191/3 de la crème fouettée à la lumière

Incorporer 20

21 et puis versez la crème fleurette renvoyé, tourné dans le mélange uniformément en attente de poche à douille

En prenant un morceau de gâteau 22 dans un moule, le vin de jus de cerise frottis

Après 23 couche d'extrusion de remplissage de crème, garni de cerises confites

Après l'étape précédente 24 a été répétée une fois, puis couvrir au-dessus d'une tranche de gâteau, vin de diffusion jus de cerise, libération

25 avec un enduit de remplissage de crème, de la colle autour de pépites de chocolat, du gâteau garni de remplissage de crème faire de la modélisation, et de mettre les canneberges, les pépites de chocolat saupoudré avec une bonne forme

pouding au lait
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