ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
miel
30 grammes
sel
1 g
extrait de vanille
3 g
Faible farine de gluten
50 grammes
lait
10 grammes
huile de cuisson
20 grammes
accessoires Une approche de gâteau de tasse pour préparer les matériaux nécessaires 2 ufs, le sucre, le sel et le mélange 3 puis envoyé, envoyé à lever la crème aux ufs lignes de tête dégoulinant dix secondes ne peuvent pas disparaître 4 ajouter l'extrait de vanille et de miel, bien mélanger 5 trois fois la farine tamiser, tamisé après chaque sont coupés avec une spatule mixer uniformément. 6 huile de salade a ensuite été ajouté et le lait, et bien mélanger avec une spatule vers le bas 7 Prenez ensuite la pâte à gâteau dans le moule de papier, huit assez complet, puis mettre un four préchauffé avant 170 degrés, au milieu et en bas le feu environ 20 minutes, nous devons être optimistes quant à leur propre temps, parce que chaque personne dans la maison trempe four ne sont pas les mêmes, à se compter Après 8 petits gâteaux cuits au four, entrer dans la crème que vous pouvez manger 9 dix petits gâteaux, mon petit dieu est moins de dix minutes pour tuer tout le temps