pure Milk
500 ml
crème fleurette
180 grammes
sucre en poudre
60 grammes
vitellus
4
ufs entiers
1/2
Accessoires 1 cuillère à café d'extrait de vanille pudding crème légère 1 pratique ce poids pour 4 à 6 personnes pour profiter. 2 le lait, la crème fraîche, le sucre, pudding à la vanille dans le même pot, bien mélanger. 3 directement vers le four, la chaleur à feu moyen jusqu'à ébullition, immédiatement déplacé loin de la cuisinière. Placer le support de refroidissement pour refroidir. 4 jaune d'oeuf et oeuf entier mélanger uniformément mélangé, on a ajouté à la refroidit à environ 60 degrés dans le lait, est ajouté sous agitation. 5 Le pudding a été filtré deux fois, non filtré oeuf battu, laissez le pudding est plus délicate. Après filtration, si la bulle, peut être aspirée avec une serviette en papier. 6 Capuchon de couverture pour pudding, sur un substrat solide filière ronde de 8 pouces ou bain d'eau plat creux, et injecté dans un moule circulaire de 9 points pleins d'ébullition. 7 et vers le bas dans le feu de 160 degrés inférieure four préchauffé et cuire pendant 60 minutes. 8 peut faire chaud le pudding à manger, ou manger après la réfrigération, la saveur est pas la même Oh!