pudding de crème fleurette

 ingrédients

 

pure Milk

 

500 ml

 

crème fleurette

 

180 grammes

 

sucre en poudre

 

60 grammes

 

vitellus

 

4

 

ufs entiers

 

1/2

 

 Accessoires 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 pudding crème légère 1 pratique ce poids pour 4 à 6 personnes pour profiter.

2 le lait, la crème fraîche, le sucre, pudding à la vanille dans le même pot, bien mélanger.

3 directement vers le four, la chaleur à feu moyen jusqu'à ébullition, immédiatement déplacé loin de la cuisinière. Placer le support de refroidissement pour refroidir.

4 jaune d'oeuf et oeuf entier mélanger uniformément mélangé, on a ajouté à la refroidit à environ 60 degrés dans le lait, est ajouté sous agitation.

5 Le pudding a été filtré deux fois, non filtré oeuf battu, laissez le pudding est plus délicate. Après filtration, si la bulle, peut être aspirée avec une serviette en papier.

6 Capuchon de couverture pour pudding, sur un substrat solide filière ronde de 8 pouces ou bain d'eau plat creux, et injecté dans un moule circulaire de 9 points pleins d'ébullition.

7 et vers le bas dans le feu de 160 degrés inférieure four préchauffé et cuire pendant 60 minutes.

8 peut faire chaud le pudding à manger, ou manger après la réfrigération, la saveur est pas la même Oh!

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