craquelins de sésame

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

70g

 

 La poudre à pâte de les excipients d'ufs 30g Parmi 1g quantité de sésame

 crackers sésame pratique 1: matériaux à faible farine de gluten 180 grammes, 80 grammes de beurre, 70 g de sucre en poudre, oeuf 30 grammes, 20 grammes de poudre de lait, de poudre à pâte 1 gramme, la quantité de sésame noir et blanc.

2 beurre ramolli Remuez le sucre en poudre.

3 pour passer au fouet pendant une minute. (Peut être omis Cette étape oh)

4 ufs plus trois fois, pour bien mélanger.

5 continue ensuite avec un fouet jusqu'à ce que le volume d'état léger et moelleux.

Le lait Stir a été versé dans 6.

7 La farine et la poudre à pâte uniformément dans le mélange.

Le matériau a été placé dans un tampon de gel de silice 8, saupoudrer les graines de sésame noir et blanc. (Montant voir leur favori) si la pâte est un peu mince quantité, vous pouvez ajouter un peu de farine dans le bas.

9 désinfectant pour les mains sésame, puis enroulé en une forme cylindrique.

10 sésame désinfectant pour les mains dans, puis enroulé en une forme cylindrique.

En tranches à une épaisseur de près de 11 petits disques, placée sur une plaque recouverte de papier d'aluminium.

12 dans le milieu du four. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, 170 du tuyau vertical de 15 minutes. (La température peut être réglée de manière appropriée en fonction de leur propre température réelle du four)

13 biscuits cuits au four.

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