chocolat noir
80g
Haute farine de gluten
35g
amandes aux États-Unis
30g
ufs
3
Accessoires sucre 50 g de beurre 1 beurre d'abricot brownies approche noix, chocolat noir Couper en petits morceaux en petits pots prêts de fondu imperméable amandes Feuille sac 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes et laisser refroidir complètement coupé en petits morceaux ufs Prenez de l'avance à la température ambiante four 180 ° préchauffage Petit J Conseils d'enseignants Noyer goût un peu astringent, donc je l'ai remplacé les amandes des États-Unis afin que tout le gâteau a un goût particulièrement savoureux 2 chocolat noir et du beurre dans l'eau chaude et en remuant constamment afin qu'il soit complètement fondu état Petit J Conseils d'enseignants la température de l'eau chaude ne doit pas dépasser 60 degrés, la température est trop élevée, la séparation de l'huile se produit au chocolat 3 sucre ajouté sous agitation continue à fondre 4 Incorporer les oeufs après la rupture de chocolat fondu, puis mélanger dans la farine tamis bonne haute et amandes hachées 5 est versé dans le moule de cuisson du four à 180 degrés pendant 25-30 minutes 6 Eh bien, carrés au chocolat cuit directement sur le décapage de la ligne 7 après une bonne coupe couplée à la crème ou les fruits que vous pouvez en profiter