filet
200g
carotte
un demi
poivre vert
demi
fongus
1
1 cuillère à soupe de sucre excipient Pi haricot coller 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sel quantité de 2 g du paragraphe 1 oignon gingembre amidon 3 L'approche de porc aromatisé 1 champignon bulle, les carottes, le poivron vert et déchiqueté. 2 oignons, le gingembre râpé. 3 bandes filet. L'eau, l'amidon 4 dans la graisse de porc, la saisie mélange à parts égales. 5 dans le pot d'huile végétale, dans la décoloration de porc frite, contenant la sauvegarde. 6 pot verser un peu d'huile végétale, ajouter l'oignon, le gingembre, faire sauter marqués pâte de haricot Pi. 7 Placez les carottes et les champignons. 8 puis ajouter le porc et le poivron. 9 Versez le bol de jus. (Sucre, le vinaigre, le sel à une bonne sauce) Enfin surmontée avec de l'eau, l'amidon, l'amidon, poêle à frire remuer. 10 terminé.