porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

poivre vert

 

demi

 

fongus

 

1

 

 1 cuillère à soupe de sucre excipient Pi haricot coller 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sel quantité de 2 g du paragraphe 1 oignon gingembre amidon 3

 L'approche de porc aromatisé 1 champignon bulle, les carottes, le poivron vert et déchiqueté.

2 oignons, le gingembre râpé.

3 bandes filet.

L'eau, l'amidon 4 dans la graisse de porc, la saisie mélange à parts égales.

5 dans le pot d'huile végétale, dans la décoloration de porc frite, contenant la sauvegarde.

6 pot verser un peu d'huile végétale, ajouter l'oignon, le gingembre, faire sauter marqués pâte de haricot Pi.

7 Placez les carottes et les champignons.

8 puis ajouter le porc et le poivron.

9 Versez le bol de jus. (Sucre, le vinaigre, le sel à une bonne sauce) Enfin surmontée avec de l'eau, l'amidon, l'amidon, poêle à frire remuer.

10 terminé.

Légumes et champignons boulettes de viande
Précédent
oursin soupe luffa
Prochain
lait confite
champignon mousse brûler
sirop de cerise en conserve
poudre de racine de fougère chaude aigre
`Zygote remplissage citrouille champignon
soupe de patate douce pourpre
soupe de papaye de gomme de pêche Gleditsia m
huîtres au four
jus d'orange chaud
gâteaux de poisson brûlent
tomates cerises confites
poulet explosant