farine
500g
Shanghai vert
400g
porc
400g
champignons de sel de cuisine Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame Les légumes et les champignons boulettes de viande pratique consistant à ajouter la bonne quantité d'eau froide et de farine 1 bien, pétrir en une pâte lisse. 2 porc, lavés, coupés en petits morceaux. 3 autre de viande hachée. 4 vert Shanghai ramasser propre. 5 chou coupé en fines particules. 6 champignons granulés coupés, porc haché et les légumes sont versés dans un champignon. 7 ajouté la sauce de soja et bien mélanger. 8 ajoute le poivre noir. 9 Linru l'huile de sésame, mélanger en boulettes. 10 la pâte en plusieurs petits sous-agent; rouleau dans une peau de boulette, dans des remblais, enveloppé dans des boulettes. Après que toutes les boulettes emballage 11, une pluralité d'environ 60. 12 pot ouvert de l'eau, le corps vert en boulettes, cuire flottant jusqu'à ce que tout soit cuit. 13 boulettes cuites dans un bol, tremper jus d'ail avec du sucre.