[] Four maïs fruit dessert gâteau de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts Peeling

 

250,0 g

 

beurre

 

70,0 g

 

sucre fin

 

50,0 g

 

maltose

 

50,0 g

 

 matériaux de jus de concombre maïs cuit noyaux 90,0 g 30,0 g

 [] Maïs dessert fruits au four approche gâteau de haricot mungo 1 Préparer les ingrédients: jus de concombre, le beurre, le sucre, le maltose, les grains de maïs cuits

2 machine à laver de la peau de concombre étiqueté comme jus cassé versé de

3 éplucher les haricots verts avec de l'eau 12 heures avant la bulle

4 à bulle de l'eau, dans le four et cuit à la vapeur imperméable

5 avec une cuillère en roulant légèrement sur la pause

6 puis versé machine cassée, verser dans la purée de jus de concombre

7 Ajouter le beurre fondu dans le pot

8 puis on verse dans un petit feu de boue haricots verts lentement frit

9 boue friture beurre et les haricots verts fusion Verser le sucre et le maltose continuer à frire non-stop

Friteuse versé dans la vapeur d'eau 10 n'est pas cuit les grains de maïs dans un alevins

11 dans un groupe avec contrôle des baguettes campèrent qu'il ne tombe pas du feu

12 dans la ronde de frottage du panneau

13 pesant 50 grammes de support

14 contre la surface recouverte d'une pellicule de plastique sec

15 chacun des petits agent de libération du moule de compactage à friction ronde

16 Lancez une décapage complet, suivi par le reste de la classe.

17 goût moelleux, délicat, léger parfum goût

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