crème glacée à la mangue à faible teneur en matières grasses

 ingrédients

 

mangue

 

1

 

avoine

 

100 g

 

yaourt

 

350g

 

 miel Accessoires

 1 crème glacée à la mangue à faible teneur en matières grasses dans la pratique tous les matériaux.

2 mangue, pelée, en dés, dans un récipient.

3 dans l'avoine.

4 yogourt Verser.

5 miel, sous agitation.

Fermer le couvercle 6, réfrigérateur-congélateur, deux enfants enlevés, l'agitation a été agité. Trois fois pour le faire.

7 crème glacée prêt.

soupe de poisson
Précédent
épicé coréen calamars grillés
Prochain
gâteau d'ananas
tofu cuit à la vapeur Salted
lait Matcha
luffa crêpes
Légumes et champignons boulettes de viande
porc aromatisé poisson
oursin soupe luffa
lait confite
champignon mousse brûler
sirop de cerise en conserve
poudre de racine de fougère chaude aigre
`Zygote remplissage citrouille champignon