beurre
250g
sucre en poudre
40g
oeuf entier
60g
Faible farine de gluten
350g
Lait en poudre
40g
noix de coco
25g
Accessoires ananas farce 630g gâteaux d'ananas pratique après 1 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre avec un fouet envoyé. 2 oeuf entier Ajouter graduellement le beurre, mélanger au fouet chaque fois avant d'ajouter le suivant. 3 après addition de farine tamisée et le lait en poudre, mélangé uniformément tourné. Après la noix de coco a été ajouté 4 mélanger uniformément légèrement, de continuer à tourner sans un mélange de poudre sèche. Ne mettez pas trop mélanger. 5 pétrit la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. 6 remplissage d'ananas dans un 15g, boule pétrir. 7. Retirer la pâte après congelé, divisé en 18g chacune. 8 aplatir la pâte à la main, placé sur une garniture d'ananas, pousser la pâte avec le pouce, si la pâtisserie lentement « montée » vers le haut, enroulé autour de la garniture, pâtisserie poussé à après le malaxage serré, de sorte que la pâte la farce d'ananas complètement enveloppé. 9 placé dans le moule à gâteau d'ananas de moule, la pâte dans le moule à l'intérieur de l'emballage, aplatir la pâte à la main, de sorte que la pâte dans le moule de mise en forme. 10150 degrés Préchauffez le four, moyen, supérieur et inférieur rôti retiré après 10 minutes, tourné sur (note réfaction à chaud) 150 degrés, puis cuire au four pendant environ 20 minutes. 11 grillé à surface dorée. Après prise pour le libérer de refroidissement. Après refroidissement démouler, scellé et conservé à 4 heures plus tard, un meilleur goût de la nourriture. 12 super délicieux gâteaux d'ananas ~