poivre
4
porc
200 grammes
ufs
1
oignons
1
gingembre
1
Accessoires pour le vin cuillère 15 ml de sauce de soja 1 cuillère cuillère 50 g de poivre de sel d'huître de poulet 10 g 10 g 15 g d'huile de sésame 10 g d'huile végétale 1 cuillère à soupe de sauce de soja d'huîtres 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 25 g 50 g 15 g de poulet l'amidon de maïs 1 Laver la pratique de porc au poivre tigre viande étiquetée dans un bol ajouter l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, l'oeuf, mélanger 2 Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le poulet, le poivre fouettée dans une direction pour tirer son poids 3 huile végétale est ensuite ajouté, dans une direction pour tirer son poids fouettée fouetter énergiquement addition d'huile de sésame 4 Laver le poivron, les tiges ensemencés, coupé deux viandes farcies, plein à sept Lorsque la quantité d'huile ajoutée à la cuve 5, Wen Qicheng huile chaude, dans la surface ridée poivre frire Comme le montre la figure 6 frire, et supprimer la crépine d'huile de vidange, la veille 7 bol de sauce de soja ajouter, la sauce de soja, le carburant, le sel, le poulet, le sucre, l'eau dans le jus 8 séjour à l'huile de base, l'ail gingembre oignon sauté, puis ajoutez une bonne sauce tune, plus une petite quantité d'eau, faire bouillir L'eau dans l'ouverture 9 du poivre, le bon amidon de l'eau, de l'amidon, de la soupe épaisse pour 10 pour laisser un peu à manger mélange de soupe de riz, vous pouvez casserole du feu La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé