pousses de bambou Salted brûlant

 ingrédients

 

Le poisson salé

 

400g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 Accessoires huile 20ml gingembre vin 20ml 7g sauce à l'ail 5 g 20ml oignon vert frais sucre 5 g 5 g de piment séché 2

 1 pousses de bambou pousses brûlantes coupes d'approche salées épluchées, coupées en dés salée après le lavage avec évacuation de l'eau chaude

2 Préparer la sauce

L'ail et gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée pour 3 wok

4 puis salés rejoindre remuer parfum Stir ajouter le piment séché

5 Verser le vin

Pousse la sauce de soja frais a été ajouté a été versé dans 6 blocs

l'eau 7 ajouter à ébullition, tournez le couvercle du feu à feu moyen et laisser mijoter savoureux

Après avoir ajouté du sucre après 8 tour la casserole feu flamme

9 Saupoudrer d'oignon vert et servir

Soupe de l'igname Gorgone
Précédent
Plus de saveur bambous séchés
Prochain
[] Four maïs fruit dessert gâteau de haricot mungo
le volume Hawthorn
saucisse de pain de haricots rouges
poivre Tiger
soupe de poisson
crème glacée à la mangue à faible teneur en matières grasses
épicé coréen calamars grillés
gâteau d'ananas
tofu cuit à la vapeur Salted
lait Matcha
luffa crêpes
Légumes et champignons boulettes de viande