Le poisson salé
400g
pousses de bambou
100 g
Accessoires huile 20ml gingembre vin 20ml 7g sauce à l'ail 5 g 20ml oignon vert frais sucre 5 g 5 g de piment séché 2 1 pousses de bambou pousses brûlantes coupes d'approche salées épluchées, coupées en dés salée après le lavage avec évacuation de l'eau chaude 2 Préparer la sauce L'ail et gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée pour 3 wok 4 puis salés rejoindre remuer parfum Stir ajouter le piment séché 5 Verser le vin Pousse la sauce de soja frais a été ajouté a été versé dans 6 blocs l'eau 7 ajouter à ébullition, tournez le couvercle du feu à feu moyen et laisser mijoter savoureux Après avoir ajouté du sucre après 8 tour la casserole feu flamme 9 Saupoudrer d'oignon vert et servir