Kale boulettes de farce

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

viande de porc

 

400g

 

chou frisé

 

200g

 

 Excipients oignon 5g 5g vin de gingembre de sauce de soja salée 10ml 10ml 10ml huître 5 g de poivre noir

 Kale boulettes de farce boulette pratiques de préparation de la peau 1

2 assaisonnement de la viande de porc rangea

3 mixtes

4 chou frisé haché

5 et de la viande porcine

Incorporer 6

remplissage 7 de la boulette dans le milieu de

8 paquet en forme de boulettes

9 faire couler l'eau après la casserole d'eau pour ouvrir la santé et des boulettes cuites dans les

de crevettes Kway Teow
Précédent
Mood Gyoza
Prochain
Pickles cuire le tofu
Sel et poivre la viande biscuits Melaleuca
Gâteau au chocolat
Oeufs brouillés aux oignons
Le concombre de bambou de porc
Déchiquetée mélange de sauce de poulet crêpes Hambourg nouveau départ ici # #
feuille pleurotes soupe de crevettes alose
la cuisson du gâteau de sucre brun
Montagne bambou ufs de courge boulette
Pizza Bacon
tarte aux patates douces
porc courgettes Sauté