Sel et poivre la viande biscuits Melaleuca

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

eau

 

140g

 

 Excipients visage poivre hachée quantité allspice quantité de sel 1/2 c oignon sésame de 80 g d'huile de maïs quantité appropriée de levure 2

 Melaleuca approche de la viande frite de viande de poivre 1: 80 g de viande hachée, 15 g d'huile de maïs, valeur nominale de poivre, le piment montant, le sel 1/2 cuillère à café, l'oignon 2

2 Tous sauf l'oignon garnitures mixtes,

3 Remuer veille.

4 Pâte: 250 g de farine, 140 g d'eau, 2 g de levure, la quantité de sésame

5 en plus du matériel de la pâte dans le panification chambre de sésame, dans la machine à pain, agité dans une pâte lisse.

6 organisés en forme sphérique, dans la cuve de fermentation.

7 a augmenté à deux fois la pâte.

8 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 10 minutes.

9 rouleau dans une grande place.

La viande et l'oignon vert 10 en laissant une petite partie, sur la surface de la feuille d'essuyage.

11 pliée vers le bas.

12 et ensuite pliée autour.

13 poussé rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie.

14 jeté le reste de la viande et l'oignon vert haché.

15 pliée vers le bas à nouveau.

16 Et environ trois fois.

17 à nouveau déployer.

18 brosse la surface de l'eau, de sésame saupoudré.

19 découpé en 9 portions égales.

20 mis dans la casserole, les 40-60 dernières minutes de la fermentation.

21 pâte croître.

22 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes.

23 surface dorée, cuite.

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