pousses de bambou
100 g
concombre
100 g
porc
60g
L'huile de maïs quantité adjuvant de sucre constitue la quantité de sel d'oignon, de gingembre quantité quantité de quantité de quantité de sauce au vin de riz MSG La pratique de concombre de porc acheter des pousses de bambou frais 1 décapage à laver, couper en morceaux verticalement, l'eau bouillie 3 minutes 2 pousses de bambou bouillie de poisson sur l'eau, dans l'eau froide tremper 10 minutes 3 tranches de porc, vin de riz, la sauce de soja, amidon de regard marinée, des tranches de concombre, l'oignon coupé en attente 4 carter d'huile de fond de pot, faire revenir le fil dans l'oignon, mélanger la couleur à la friture de la viande marinée 5 Ensuite, les pousses de bambou Ruchun, vin de riz, la sauce soja, le sucre, le sel, et sautés 6 deux cuillères à café de faire bouillir l'eau de l'eau placé sensiblement près sec tranches de concombre pour 7 Sauté de rapide, frire douce de concombre, de la chaleur, point de libération du glutamate monosodique, tournèrent mélangés de façon uniforme 8 casserole dans un plat et se mit à manger