tofu
300g
vinaigre
30g
Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre et l'ail quantité de stock le montant droit de montant droit de sauce assaisonnement bonne quantité de piment séché Pickles cuire le tofu pratiquer un aliment prêt, les cornichons, les rincer à l'eau plusieurs fois. 2 dans le pot avant versé dans l'eau, après l'eau, le tofu en dés cuit pendant trois minutes, puis retirez. Après 3 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile, l'oignon haché et l'ail et faire revenir. 4 cornichons en dés, sautés. 5 Versez cette fois cuit le tofu faire sauter. 6 ajouté quantité de stock. Après 7 sauce bouillon, etc., dans une petite quantité de vinaigre. Une boîte 8 jus de poulet a été ajouté, agité de façon uniforme. 9 Enfin, ajoutez un peu de piments. 10 Avec l'ajout de conserves au vinaigre, sans sel goût assez de poids.