Pickles cuire le tofu

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

vinaigre

 

30g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre et l'ail quantité de stock le montant droit de montant droit de sauce assaisonnement bonne quantité de piment séché

 Pickles cuire le tofu pratiquer un aliment prêt, les cornichons, les rincer à l'eau plusieurs fois.

2 dans le pot avant versé dans l'eau, après l'eau, le tofu en dés cuit pendant trois minutes, puis retirez.

Après 3 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile, l'oignon haché et l'ail et faire revenir.

4 cornichons en dés, sautés.

5 Versez cette fois cuit le tofu faire sauter.

6 ajouté quantité de stock.

Après 7 sauce bouillon, etc., dans une petite quantité de vinaigre.

Une boîte 8 jus de poulet a été ajouté, agité de façon uniforme.

9 Enfin, ajoutez un peu de piments.

10 Avec l'ajout de conserves au vinaigre, sans sel goût assez de poids.

Mood Gyoza
Précédent
Sel et poivre la viande biscuits Melaleuca
Prochain
Gâteau au chocolat
Oeufs brouillés aux oignons
Le concombre de bambou de porc
Déchiquetée mélange de sauce de poulet crêpes Hambourg nouveau départ ici # #
feuille pleurotes soupe de crevettes alose
la cuisson du gâteau de sucre brun
Montagne bambou ufs de courge boulette
Pizza Bacon
tarte aux patates douces
porc courgettes Sauté
boulettes de couleur Shamisen tête volts
riz boeuf sauce