farine
500g
La farine de maïs
100 g
porc
500g
chou
150g
haricots verts
100 g
germes de haricots
150g
50g excipients quantité de gingembre oeuf 1 cuillère à soupe de sel poivre 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs boulettes de couleur Shamisen tête volts prêt à approcher une farine et la semoule de maïs. 2 Préparer le chou, les choux de haricots, les haricots verts, le gingembre, les ufs. 3200 grammes de farine, 100 g de farine de maïs et l'eau froide est bonne. 4 avec 300 grammes de farine et des groupes séparés en bonne farine. 5 porc, lavés, coupés en petits morceaux. 6 puis haché en viande hachée. 7 émincée sel, amidon, oeuf, ajouter de l'eau et bien mélanger de rechange. 8 haricots bouillis réserve d'eau. 9 germes de soja cuites réserve d'eau. 10 chou lavés, coupés, les haricots, les germes de soja haché. 11 ont été ajoutés à la viande hachée, l'assaisonnement et bien mélanger. L'agent 12, la peau de rouleau; moulage en peluche. 13 sont trois types de remplissage deux boulettes de pâte finis. 14 pot d'ébullition de l'eau vers le bas en boulettes, flotteur ébullition.