boulettes de couleur Shamisen tête volts

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

porc

 

500g

 

chou

 

150g

 

haricots verts

 

100 g

 

germes de haricots

 

150g

 

 50g excipients quantité de gingembre oeuf 1 cuillère à soupe de sel poivre 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs

 boulettes de couleur Shamisen tête volts prêt à approcher une farine et la semoule de maïs.

2 Préparer le chou, les choux de haricots, les haricots verts, le gingembre, les ufs.

3200 grammes de farine, 100 g de farine de maïs et l'eau froide est bonne.

4 avec 300 grammes de farine et des groupes séparés en bonne farine.

5 porc, lavés, coupés en petits morceaux.

6 puis haché en viande hachée.

7 émincée sel, amidon, oeuf, ajouter de l'eau et bien mélanger de rechange.

8 haricots bouillis réserve d'eau.

9 germes de soja cuites réserve d'eau.

10 chou lavés, coupés, les haricots, les germes de soja haché.

11 ont été ajoutés à la viande hachée, l'assaisonnement et bien mélanger.

L'agent 12, la peau de rouleau; moulage en peluche.

13 sont trois types de remplissage deux boulettes de pâte finis.

14 pot d'ébullition de l'eau vers le bas en boulettes, flotteur ébullition.

porc courgettes Sauté
Précédent
riz boeuf sauce
Prochain
craquelins de sésame
Dip herbes amères coeur
Xylitol petite torsion
bouillie d'os Burned
Sac d'évacuation de petit-lait sésame noir
Les ufs, la viande hachée cuits à la vapeur
brocoli Fungus
vieille soupe au feu cresson
boulettes de poireaux
Mixed légume sec saute
Laitue avec sauce aux huîtres
pois mange-ail