base d'herbes amères
500g
Accessoires de sel millet piment 53 31 petit morceau de gingembre sauce à l'ail 2 cuillères à soupe peu MSG Après 1 dip pratiques de base de laiteron Kucai noyau de drainage a été nettoyé pincée en petits morceaux de 5 cm de long main veille. 2 laiteron noyau mélangées dans le disque de sauvegarde dans le pot de pêche bouilli et cuit dans l'eau bouillante. 3 poivre dans le wok dans un petit feu frire lentement micro Jiaohou Sheng et laissez refroidir. 4 poivre frit et laisser refroidir dans le mortier et l'ail, ajouter une petite quantité de sel pilonné le chili en poudre. 5 puis ajouter la purée d'ail et le gingembre. 6 couper une partie de la coriandre épicée et le millet. 7 Prenez un petit bol, ajouter l'ail haché poivre, versez 3 cuillères à soupe de soupe de légumes cuits dans un bain. Plongez dans le bol 8 et épicé persil haché millet, puis versez un peu de sauce. 9 placé dans une petite quantité de sel et du glutamate monosodique bien mélanger. 10 code de bonne syntoniser trempette bol de trempage dans des herbes amères pan.