Dip herbes amères coeur

 ingrédients

 

base d'herbes amères

 

500g

 

 Accessoires de sel millet piment 53 31 petit morceau de gingembre sauce à l'ail 2 cuillères à soupe peu MSG

 Après 1 dip pratiques de base de laiteron Kucai noyau de drainage a été nettoyé pincée en petits morceaux de 5 cm de long main veille.

2 laiteron noyau mélangées dans le disque de sauvegarde dans le pot de pêche bouilli et cuit dans l'eau bouillante.

3 poivre dans le wok dans un petit feu frire lentement micro Jiaohou Sheng et laissez refroidir.

4 poivre frit et laisser refroidir dans le mortier et l'ail, ajouter une petite quantité de sel pilonné le chili en poudre.

5 puis ajouter la purée d'ail et le gingembre.

6 couper une partie de la coriandre épicée et le millet.

7 Prenez un petit bol, ajouter l'ail haché poivre, versez 3 cuillères à soupe de soupe de légumes cuits dans un bain.

Plongez dans le bol 8 et épicé persil haché millet, puis versez un peu de sauce.

9 placé dans une petite quantité de sel et du glutamate monosodique bien mélanger.

10 code de bonne syntoniser trempette bol de trempage dans des herbes amères pan.

craquelins de sésame
Précédent
Xylitol petite torsion
Prochain
bouillie d'os Burned
Sac d'évacuation de petit-lait sésame noir
Les ufs, la viande hachée cuits à la vapeur
brocoli Fungus
vieille soupe au feu cresson
boulettes de poireaux
Mixed légume sec saute
Laitue avec sauce aux huîtres
pois mange-ail
Le thé de Sydney
Shaanxi sésame authentique froid
Les ufs, le lait de coco parfumée mangue pouding