poudre Pizza
250g
Shimizu
125g
L'huile de maïs
25g
levure
3g
sucre
5g
sel
2 g
beurre
10g
lard croustillant Intestinal deux matériaux 13 huile de poivre noir peu petit peu de sel poivre asperges 30g 20g 100 g 120 g d'oignon sauce pizza au fromage 1 cuillère à soupe Bacon Pizza Pizza approche une poudre, l'eau, l'huile, la levure, le sucre, le sel, le beurre, le tout mélangé, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse peut être tiré d'un film, puis recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans une fermentation lieu chaud. 2 en profitant de la pâte de temps, pour préparer les autres ingrédients, après ébullition à chaud, avec une couche mince de brosse d'huile dans le fond du pot, les poivrons, oignon, faire frire au wok d'asperges vertes au large, mettre un peu de sel et de la période noire poivre, après Sheng, coussin de papier de cuisine disponible, aspirée autant que possible l'humidité produite pendant les légumes à frire. 3 pâte à 2 fois la taille d'origine, qui indique le succès de la fermentation, la pâte fermentée enlevée, les gaz d'échappement est divisé en deux parties, un grand et un petit. 4 une grande presse à la main dans le moule à pizza directement à plat, et certains bar avec des trous de la fourche dans la pâte afin d'éviter les grosses bulles produisent au four. 5 reste de la pâte, le produit laminé en bandes, placées croustillant et de l'intestin, de la partie latérale, par deux fermés, le pincement. Après avoir frotté structuré 6, coupé par le milieu, et à une coupe intestinale croustillante en deux. 7 placé dans le pain uniformément autour du milieu et de répartir la sauce à pizza. 8 Saupoudrez de fromage. 9 poivrons, l'oignon, l'asperge propagation uniformément sur le dessus. 10 et ensuite recouverte d'une couche de lard. 11 Enfin, parsemer de fromage. 12 dans le four préchauffé, 210 degrés, 15 minutes.