Faible farine de gluten
85g
ufs
5
eau
40g
huile de salade
40g
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc approche gâteau au chocolat 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf 2 bons points jaune ajouté sucre, huile de salade et de l'eau, remuer 3 farine tamisée, mélanger coller sous forme de ruban jaune d'oeuf 4 chocolat fondu imperméable 5 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc de passe 6 protéine sucre trois fois et battre jusqu'à mousse sèche 71/3 pris protéine de jaune d'oeuf a ajouté la pâte mélanger uniformément coupe 8 protéines, puis revenir en arrière, coupe rapide mélanger uniformément 9 Verser le chocolat fondu, coupe rapide mélange à parts égales La pâte est versée dans le moule 10, la bulle d'air à l'intérieur de la table de choc à plusieurs 11 dans un four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 1 heure Après 12 cuit à l'envers sur une cuisson en ligne