Gâteau au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

5

 

eau

 

40g

 

huile de salade

 

40g

 

 La quantité d'accessoires de vinaigre blanc

 approche gâteau au chocolat 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf

2 bons points jaune ajouté sucre, huile de salade et de l'eau, remuer

3 farine tamisée, mélanger coller sous forme de ruban jaune d'oeuf

4 chocolat fondu imperméable

5 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc de passe

6 protéine sucre trois fois et battre jusqu'à mousse sèche

71/3 pris protéine de jaune d'oeuf a ajouté la pâte mélanger uniformément coupe

8 protéines, puis revenir en arrière, coupe rapide mélanger uniformément

9 Verser le chocolat fondu, coupe rapide mélange à parts égales

La pâte est versée dans le moule 10, la bulle d'air à l'intérieur de la table de choc à plusieurs

11 dans un four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 1 heure

Après 12 cuit à l'envers sur une cuisson en ligne

Sel et poivre la viande biscuits Melaleuca
Précédent
Oeufs brouillés aux oignons
Prochain
Le concombre de bambou de porc
Déchiquetée mélange de sauce de poulet crêpes Hambourg nouveau départ ici # #
feuille pleurotes soupe de crevettes alose
la cuisson du gâteau de sucre brun
Montagne bambou ufs de courge boulette
Pizza Bacon
tarte aux patates douces
porc courgettes Sauté
boulettes de couleur Shamisen tête volts
riz boeuf sauce
craquelins de sésame
Dip herbes amères coeur