ufs
4
poivre vert
1
tomate
1
Faible farine de gluten
65g
lait
200ml
mozzarella
montant droit
matériaux sucre avec quantité de quantité d'oignon sel Préparer une crêpe matière pastorale. Les poivrons verts et les tomates ont été lavés 2 bouletage autre. 43 ufs entiers et bien mélanger. 4 tamiser la farine. 5 Stir. 6 lait Ajouter, le sel, le sucre et mélanger dans le jaune d'oeuf. 7 ajouter le poivron vert et la tomate particules, mélanger. 8 pan couvert avec du papier sulfurisé. 9 pâte dans les jaunes d'oeufs. 10 milieu cuisson au four, éclairé 200 degrés, 180 degrés sous le feu, pendant 15 minutes. 1115 minutes plus tard, a pris crêpes, saupoudré de fromage mozzarella et l'oignon sur la surface. 12 à nouveau dans la cuisson au four, à 200 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, pendant 3 minutes pour faire fondre le fromage. 13 des crêpes, coupé en dés. 14 terminé.