estomac de porc frit Chili

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

135 grammes

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 1 cuillère à café de sel de quantité d'adjuvant huileux de la quantité de sucre de sauce de soja vin quantité d'oignon en poudre de poulet

 Chili pratique de l'estomac de porc frit 1 poivron, de côté des tranches de carotte et ensemble.

2 tripe compotés coupé en tranches debout.

3 sous l'huile wok dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

4 plus mis poitrine de porc et faire sauter pendant un moment.

5 sel Ajouter et sucre au goût.

6 plus mis Saute vin.

7 Ajouter le goût sautés de sauce de soja.

8 Placer les poivrons verts, le moment, de carottes.

9 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition, mettre ensemble assaisonnement de poulet.

10 plaque panoramique.

Matcha Peas
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
porc au poivre vert avec tofu séché
Cuisse de canard croustillant
gâteau Margaret
Luoding poulet
protéines de noix de coco Toast
de porc haricots de mètres
Soupe aux épinards Malabar
tarte à la crème Peach
poivre vert et des ufs brouillés oignon
Riz poulet pot de cuisson
saucisse laitue
biscuits aux pépites d'amande