poivre vert
1
purple Onion
1
ufs
2
Excipients quantité d'huile de sel ufs brouillés poivre et l'oignon vert pratiquent une quasi-bonne variété de matières premières, de lavage; 2 ufs cassés, coupé en petits morceaux d'oignon, le poivron vert et coupé en petits morceaux; 3 allumé pan wok, un écoulement d'huile; 4 changements dans le feu, les oeufs battus en eux, non pas à la première bascule avec une spatule en secouant doucement le pot, de sorte que la forme de l'oeuf; 5 après la formation d'un sauté de bits, l'oeuf ne peut pas; 6 pour changer le feu, mettez l'oignon dedans, faire sauter quelques; 7 mis en frire des morceaux de poivron vert, l'assaisonnement avec du sel; 8 air après le bon goût puis mélanger uniformément, vous pouvez désactiver la chaleur de la casserole; 9 Certaines personnes font un plat semblable cette fois, comme des ufs frits remplis, et mettez la casserole d'huile, faire revenir les autres plats, mais je me sens comme les oignons poivrons légumes qui peuvent être consommés crus elle-même, frites ne nécessite pas trop longtemps , concoctera cuisson des ufs puis aussi est ressuscité une fois que la consommation d'huile, l'huile trop, nous mangeons tous les jours de grande huile, et de réduire autant que possible de faire moins. Donc, j'ai l'habitude oeuf est placé directement après les sautés de moulage avec des légumes, casserole ensemble. Ces huiles peuvent mettre moins de points. ufs brouillés avec de l'huile avant de mettre de côté, parce que j'étais wok, donc chaque fois que je regardais en secouant la casserole, laisser glisser sur la surface du carter d'huile, donc la cuisine va bien ensemble, ne laissez pas les ingrédients collent casserole.