lait
200 grammes
Le jaune d'oeuf
50 grammes
sucre en poudre
30 grammes
L'amidon de maïs
25 grammes
beurre
20 grammes
Excipients farine 125 g de beurre 50 g de sucre 15 g 30 g de protéines 1 pêche canneberges séchées 20 g qsp jus de citron approche tarte crème Peach 1 beurre coupé en petits morceaux, ramolli; 2 le tamis à farine et le sucre dans le beurre; 3 mains frottent constamment sur le beurre et la farine bien mélanger uniformément frotter la farine devrait ressembler ressemble à la semoule de maïs grossière; 4 ajoutés à la protéine dans la farine, pétrir la pâte, recouvrir d'une pellicule de matière plastique placé au réfrigérateur une heure; Réfrigérer le procédé de la pâte, ce qui rend la crème; 5 dans le sucre a été ajouté le jaune d'uf, le fouet uniforme; 6 Le tamis de maïs dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation; Après 7 à anti-adhérence dans le lait, on chauffe à ébullition, on le verse lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation; 8 Le lait a été reversé dans le jaune d'oeuf dans une poêle anti-adhésive, à feu doux, en remuant constamment spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte devient épaisse, et enlever immédiatement de la chaleur; 9 du mélange de beurre d'ajouter du feu, à savoir la crème anglaise; 10 retiré du réfrigérateur pour envoyer un groupe de cuir, directement sur le disque à envoyer, par l'intermédiaire d'une enveloppe, une pression uniforme; 11 au fond de tarte avec une petite fourche pour brancher une partie des pores de la peau, de prévenir la croûte de tarte cuite au four lorsque le tambour en place; la coupe de 12 pêches en feuilles épaisses de 3 mm; 13 verser la tarte crème anglaise, l'uniformité des morceaux de pêche placés dans la partie supérieure, ajouter les canneberges séchées pour la décoration et un peu de jus de citron sur le dessus des pêches; 14 moule à tarte dans le four préchauffé à vapeur, la cuisson 190 degrés pendant 25 minutes jusqu'à ce que la garniture de tarte de solidification complète; Après 15 enlevé, légèrement refroidi à envoyer après un communiqué, après peut être apprécié les coups de couteau.