gâteau Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 60g

 gâteau Margaret que la matière de bonnes pratiques 1

2 ufs durs, pot d'eau froide, à feu moyen jusqu'à ébullition, cuire pendant 8 minutes dans l'eau froide et laisser refroidir, réfrigérateur réentrée pendant 2 minutes, si facilement le jaune d'uf est décortiquées sec relativement facile de passer au crible

3 Regardez I jaune d'uf cuit

4 avec une cuillère pulvérulents écrasé

5 bon beurre de ramollissement a été ajouté du sucre en poudre, sel

6 avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et mousseux de couleur plus claire

7 la farine et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés

8 jaune d'oeuf tamisé dans le beurre fouetté et bien mélanger

9, on ajoute de la farine et de l'amidon Sift dans la pâte à concilier

10 sacs groupe alors bonne torsion main de conservation, dans le réfrigérateur pendant 1 heure

Petit morceau 11 petites boules pétrir

papier sulfurisé 12 est mis dans le four, avec le pouce de fracturation naturellement tendance à la fissuration

13 milieu du four préchauffé à 170 degrés cuire 15-20 minutes de belles biscuits d'or apparu

Cuisse de canard croustillant
Précédent
Luoding poulet
Prochain
protéines de noix de coco Toast
de porc haricots de mètres
Soupe aux épinards Malabar
tarte à la crème Peach
poivre vert et des ufs brouillés oignon
Riz poulet pot de cuisson
saucisse laitue
biscuits aux pépites d'amande
Lo Mein dolique
saucisse de style cantonais haricots frits
gâteau d'anniversaire de fruits maison
bouillie d'oeufs en conserve