Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
Le jaune d'oeuf
2
sel
1 g
Accessoires de sucre en poudre 60g gâteau Margaret que la matière de bonnes pratiques 1 2 ufs durs, pot d'eau froide, à feu moyen jusqu'à ébullition, cuire pendant 8 minutes dans l'eau froide et laisser refroidir, réfrigérateur réentrée pendant 2 minutes, si facilement le jaune d'uf est décortiquées sec relativement facile de passer au crible 3 Regardez I jaune d'uf cuit 4 avec une cuillère pulvérulents écrasé 5 bon beurre de ramollissement a été ajouté du sucre en poudre, sel 6 avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et mousseux de couleur plus claire 7 la farine et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés 8 jaune d'oeuf tamisé dans le beurre fouetté et bien mélanger 9, on ajoute de la farine et de l'amidon Sift dans la pâte à concilier 10 sacs groupe alors bonne torsion main de conservation, dans le réfrigérateur pendant 1 heure Petit morceau 11 petites boules pétrir papier sulfurisé 12 est mis dans le four, avec le pouce de fracturation naturellement tendance à la fissuration 13 milieu du four préchauffé à 170 degrés cuire 15-20 minutes de belles biscuits d'or apparu