eau
155g
protéine
32g
sel
2 g
sucre
45g
Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
poudre de noix de coco
20g
3g accessoires beurre levure 30g instantané, toute quantité de droit d'oeuf la pratique de protéines de noix de coco Toast 1 eau, protéines, sel, sucre, farine, farine de noix de coco, la levure, mettre la machine à pain à pétrir lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à éliminer complètement 2 J'utilise la poudre de noix de coco Kazakhstan 3 malaxé la pâte pour fermer le cercle mettre le pot et le couvercle avec un chiffon humide de fermentation 4 fermentation de base est terminée 5 est divisé en trois parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant quelques minutes 6 aliquote de pâte dans une ouverture en forme de languette 7 de la liquidées, les deux autres bons rouleau séquentiellement, couvrir et laisser reposer pendant quelques minutes 8 re-rouleau sur rouleau et 450g Toast 9 dans la fermentation de moule et cuire au four (placé à côté d'un bol d'eau chaude à l'aide fermentation Fox) 10 d'envoyer plus de 8-9 minutes, brosse oeuf 11 au four préchauffé, 190 degrés cuire 40 minutes après le début feuille de couleur rapidement estampillé (cuire au four 5 minutes, je couvre la feuille) 12 libérés 13 tours très élevé 141 152 163