protéines de noix de coco Toast

 ingrédients

 

eau

 

155g

 

protéine

 

32g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

45g

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

poudre de noix de coco

 

20g

 

 3g accessoires beurre levure 30g instantané, toute quantité de droit d'oeuf

 la pratique de protéines de noix de coco Toast 1 eau, protéines, sel, sucre, farine, farine de noix de coco, la levure, mettre la machine à pain à pétrir lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à éliminer complètement

2 J'utilise la poudre de noix de coco Kazakhstan

3 malaxé la pâte pour fermer le cercle mettre le pot et le couvercle avec un chiffon humide de fermentation

4 fermentation de base est terminée

5 est divisé en trois parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant quelques minutes

6 aliquote de pâte dans une ouverture en forme de languette

7 de la liquidées, les deux autres bons rouleau séquentiellement, couvrir et laisser reposer pendant quelques minutes

8 re-rouleau sur rouleau et

450g Toast 9 dans la fermentation de moule et cuire au four (placé à côté d'un bol d'eau chaude à l'aide fermentation Fox)

10 d'envoyer plus de 8-9 minutes, brosse oeuf

11 au four préchauffé, 190 degrés cuire 40 minutes après le début feuille de couleur rapidement estampillé (cuire au four 5 minutes, je couvre la feuille)

12 libérés

13 tours très élevé

141

152

163

Luoding poulet
Précédent
de porc haricots de mètres
Prochain
Soupe aux épinards Malabar
tarte à la crème Peach
poivre vert et des ufs brouillés oignon
Riz poulet pot de cuisson
saucisse laitue
biscuits aux pépites d'amande
Lo Mein dolique
saucisse de style cantonais haricots frits
gâteau d'anniversaire de fruits maison
bouillie d'oeufs en conserve
gelée de poivre vert frit
riz crevettes d'ananas frit