Le jaune d'oeuf
1
Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
60g
lait
20g
quantité de poudre de thé vert excipient sucre glace de beurre 30g de sel de 1 g Matcha pratique Peas 1 beurre, le jaune d'oeuf, le sucre en poudre dans un grand bol; Agiter 2; lait Ajouter, en remuant pendant 3; Ajouter 4 Basse farine de gluten, amidon de maïs, poudre de thé vert; 5 tourné moulage mixte; 6 main pétrir la pâte; 7 rouleau en une épaisseur d'une feuille; 8 coupé en bandes; 9 en dés; Coins accumulés, les petites boules retroussé dans la presse en forme de petite feuille plate; Four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 15 min; 10 couleur n'est pas si évident, la prochaine fois ajouter un peu de poudre de thé vert.