Matcha Peas

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

60g

 

lait

 

20g

 

 quantité de poudre de thé vert excipient sucre glace de beurre 30g de sel de 1 g

 Matcha pratique Peas 1 beurre, le jaune d'oeuf, le sucre en poudre dans un grand bol;

Agiter 2;

lait Ajouter, en remuant pendant 3;

Ajouter 4 Basse farine de gluten, amidon de maïs, poudre de thé vert;

5 tourné moulage mixte;

6 main pétrir la pâte;

7 rouleau en une épaisseur d'une feuille;

8 coupé en bandes;

9 en dés; Coins accumulés, les petites boules retroussé dans la presse en forme de petite feuille plate; Four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 15 min;

10 couleur n'est pas si évident, la prochaine fois ajouter un peu de poudre de thé vert.

Ferme bacon frit
Précédent
estomac de porc frit Chili
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
porc au poivre vert avec tofu séché
Cuisse de canard croustillant
gâteau Margaret
Luoding poulet
protéines de noix de coco Toast
de porc haricots de mètres
Soupe aux épinards Malabar
tarte à la crème Peach
poivre vert et des ufs brouillés oignon
Riz poulet pot de cuisson
saucisse laitue