1. Provence matériau barbecue dans le bol, ajouter un peu d'eau.
2. remuer, jus comme matériaux conservés.
3. La coupe de décharge en petits morceaux porcelets, eau de trempage enlevé à plusieurs reprises le sang, dans le bol, on ajoute le jus d'alimentation.
4. Et puis ajoutez un peu de blanc d'oeuf, mais la viande est plus tendre.
5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale.
6. Ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs.
7. La poignée de main suffisamment uniforme, décaper une demi-heure.
8. Ajoutez un peu d'eau, boîtes de nourriture, couvert de rideau de vapeur, marinée petites nervures sur un rideau de vapeur, recouvert de couvercle de cuisson, four micro-ondes, à feu vif pendant 8 minutes.
9. Retirer la boîte alimentaire, les côtes envers un par un, à nouveau dans le four micro-ondes, à feu vif pendant 6 minutes.
10. Retirer les côtes, saupoudrer un peu d'oignon vert, mélanger bien chaud.