spareribs de style provençal

petite décharge porcine 250g grammes Provence barbecue matière alimentaire 1 cuillère à café d'huile végétale 20g peu de blanc d'oeuf 1 cuillère à café de l'amidon
  • 1. Provence matériau barbecue dans le bol, ajouter un peu d'eau.

  • 2. remuer, jus comme matériaux conservés.

  • 3. La coupe de décharge en petits morceaux porcelets, eau de trempage enlevé à plusieurs reprises le sang, dans le bol, on ajoute le jus d'alimentation.

  • 4. Et puis ajoutez un peu de blanc d'oeuf, mais la viande est plus tendre.

  • 5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale.

  • 6. Ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs.

  • 7. La poignée de main suffisamment uniforme, décaper une demi-heure.

  • 8. Ajoutez un peu d'eau, boîtes de nourriture, couvert de rideau de vapeur, marinée petites nervures sur un rideau de vapeur, recouvert de couvercle de cuisson, four micro-ondes, à feu vif pendant 8 minutes.

  • 9. Retirer la boîte alimentaire, les côtes envers un par un, à nouveau dans le four micro-ondes, à feu vif pendant 6 minutes.

  • 10. Retirer les côtes, saupoudrer un peu d'oignon vert, mélanger bien chaud.

  • côtes de porc caillé cuit à la vapeur haricots fermentés
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    Côtes miel
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    Four à micro-doux et côtes de porc aigre
    côtes de porc aigre-doux
    côtes de porc aigre-doux
    côtes de porc et noix croquantes
    sauce soja bambou Yongchuan côtes de porc parfumée
    côtes de porc aigre-doux
    côtes courtes aigre-doux
    Homard cuit à la vapeur petite rangée
    côtes de porc aigre-doux
    Miel au barbecue ribs
    côtes de porc aigre-doux
    porc à l'étuvée des nervures gâteau de riz