Miel au barbecue ribs

petit ail porcin avec ligne alimentaire grammes grammes grammes de nourriture gingembre miel nourriture grammes de sucre alimentaire, sel, huile d'olive, sauce aux huîtres grammes de sauce piment alimentaire
  • 1. côtelette de porc avec un couteau au tirage au sort sur la croix, os et profond

  • 2. Ajouter l'ail, des bandes de gingembre

  • 3. Ajouter la sauce soja

  • 4. Le sucre

  • 5. sauce aux huîtres

  • 6. miel

  • 7. piment de la Jamaïque

  • 8. Le massage aux nervures, joint au réfrigérateur et 5 heures, la nuit peut être conservé à l'avance, de sorte que plus savoureux

  • 9. pan de pavé papillote, verser l'huile d'olive

  • 10. La brosse d'huile d'olive uniformément

  • 11. a ouvert les côtes

  • 12. côtes marinées versé dans les côtes de jus d'alimentation

  • 13. Les nervures enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans le four, préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur 190 degrés tout en étant circulation d'air chaud à distance, et faire cuire au four pendant 30 minutes.

  • 14. préparer la sauce barbecue, miel

  • 15 pour choisir la sauce barbecue brosse, miel

  • 16. côtes de porc offrent des activités physiologiques humaines nécessaires pour les protéines de haute qualité, la graisse particulièrement riche en calcium peut maintenir la santé des os. Côtes de porc avec le yin nourrissant, l'essence et l'efficacité du sang approprié pour la pénurie de sang, l'anorexie carence.

  • côtes de porc aigre-doux
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