1. Tout d'abord, la feuille avec le gâteau d'inondation tremper.
2. Ce sont les accessoires: les feuilles de laurier, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, l'oignon, le piment.
3. rinçage porcine fraîche petite décharge avec de l'eau.
4. Laver la petite d'eau de drainage de décharge.
5. Dans la petite décharge de chaleur Remuer l'huile kérosène.
6. petit feu d'abord dans l'anis étoilé, le poivre, l'ail, l'oignon et bien mélanger.
7. Incorporer le feu un peu de saveur de la sauce de soja
8. Ajouter les feuilles de laurier et bien mélanger avec le gingembre et la sauce de soja avant
9. agitation après la figure
10. Quelques côtes dans le sous 20 minutes de feu de feu de révolution bouillir l'eau une petite couverture de feu et laisser mijoter pendant 50 minutes.
11. La feuille de feu dans le gâteau imbibée ensuite bouillir pendant 10 minutes.
12. Selon le goût avec le sucre et pâte de tomate et enfin dans l'assaisonnement final.