côtes de porc aigre-doux

petit porc décharge grammes aliments de sauce de soja de vinaigre de vin sucre et l'oignon sel de sésame
  • 1. une petite ligne de lavage de petits os, rinçage

  • 2. Rincer la petite rangée de l'eau bouillie

  • 3. pot de l'eau chauffée dans un petit évacuation d'eau blanchies, le gingembre cuire pendant 30 minutes a été ajoutée.

  • 4. Retirer les côtelettes cuites ajouté la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le vinaigre, conservé 20 minutes

  • 5. L'huile de libération poêle dans l'échappement frit petit or marinée (je ne mettre un peu d'huile, à l'aide d'un demi-frites semi-frites.)

  • 6. Décanter l'excès d'huile.

  • 7. soupe lorsqu'il est ajouté à la soupe et cuire les côtes de porc marinées, laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes, ajouter une cuillerée de feu à leur tour de vinaigre soupe reçu.

  • 8. Saupoudrez un peu de sésame, casserole, chargement

  • Homard cuit à la vapeur petite rangée
    Précédent
    Miel au barbecue ribs
    Prochain
    côtes de porc aigre-doux
    porc à l'étuvée des nervures gâteau de riz
    riz fruits de mer
    côtes de porc aigre-doux
    or Yonekura
    côtes de porc barbecue
    Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ rôti de porc
    Cireuses côtes de porc parfumée
    côtes de porc aigre-doux
    croustillant épicé petite ligne
    Four à micro-doux et côtes de porc aigre
    Riz doré porc au four Gel des nervures brutes